El pasado 4 de septiembre se realizó el evento a sala llena en el flamante y colmado auditorio de CAMZA, Colegio de Arquitectos de Mendoza. La temática fue “Hotelería y gastronomía en Mendoza: Diseño, Negocio y Experiencia”, donde compartieron sus visiones multidisciplinares los empresarios Martín Bocco -Tandem Hoteles- y Natalia Götte -Grupo Broda-, junto con los arquitectos Gabriel Japaz -Japaz Guerra Arquitectos-; Camila Alonso Marchesi; así como Jorge Lazo -Sposito y Asociados. También participaron la Arq. Laia Reynals y la D.I. Cristina Reynals -Estudio Reynals-. Estas fueron algunas de las valiosas reflexiones: 


Lic. Martín Bocco
 -Tandem Hoteles: “Desde Tandem nos enfrentamos cada vez más al desafío de crear hoteles con experiencias únicas en lugares extraordinarios, siempre de la mano de la arquitectura”.

Lic. Natalia Götte -Grupo Broda: “Es la cuarta generación en Mendoza de una misma familia dedicada a la gastronomía, siempre trabajando en equipo con arquitectos buscando innovación y visión sostenible”. 

Arq. Gabriel Japaz -Japaz Guerra Arquitectos: “Los arquitectos debemos cuestionar las verdades preconcebidas y pararnos sobre los hombros de esos gigantes que hacen que las cosas sucedan, los inversionistas”.

Arq. Camila Alonso Marchesi“Los espacios gastronómicos deben construir una narrativa que genere identidad y pertenencia y a la vez lograr una conexión emocional que active los sentidos”.

Arq. Laia Reynals y D.I. Cristina Reynals -Estudio Reynalds: “El concepto y la historia que queremos contar es el alma de un proyecto gastronómico y genera una experiencia que incluye fomentar encuentros y bienestar para los usuarios”-.

Arq. Jorge Lazo -Spósito y Asociados: “Para que las cosas sucedan primero se debe estructurar el proyecto con el negocio, luego unir voluntades, amalgamar ideas y armar equipos multidisciplinarios”.